AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario de que el titular del presente Sitio Web pertenece a GRUPO MECACONTROL con Talleres Mecacontrol, Inscrito al Registro Mercantil de Navarra, Tomo 481 General, folio 211, Hoja NA-10327, Inscripción 1a – N.I.F.ESB.31560022

CONTACTO

Para cualquier cuestión pueden ponerse en contacto con el titular a través del número de teléfono +0034948 844 572 o bien dirigiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico administracion@mecacontrol.com

INFORMACIÓN

Toda la información y las imágenes son propiedad del titular. No se puede ejercer su uso sin su consentimiento expreso. Para ello puede ponerse en contacto por las vías anteriormente citadas.

El titular declina cualquier tipo de responsabilidad que pudiera derivarse como consecuencia de usar la información contenida en este sitio web.

POLITICA DE COOKIES

Este sitio web usa cookies servidas por Google ya que el titular emplea el servicio de medición “Google Analytics”. Recoge información sobre la navegación del usuario, como su ubicación y diversos detalles de la visita realizada.

POLITICA DE PRIVACIDAD /// Protección de datos personales

Tratamiento de datos de carácter personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (‘LOPD’), le informamos de que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de la Empresa. Sus datos personales serán utilizados exclusivamente por la Empresa y sus sociedades filiales (o asociadas) para gestionar posibles candidaturas en los procesos actualmente en curso, así como para su inclusión en una bolsa de empleo para posibles futuras incorporaciones a la Empresa.

Seguridad y vigilancia

La Empresa adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien la Empresa pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.